Mempercepat Download Dengan Faster Download

Share :
fasterdownloader for android
Kali ini saya akan share tentang cara memaksimalkan kecepatan download di android dengan fasterdownloads.  memang kalo koneksi denngan paket data untuk download ndi android memang agak lelet walaupun sudah pake operamini. fasterdownloads ini hampir sama dengan IDM "kalo di PC". tool ini bisa juga untuk download custom rom atau firmware yang memang untuk ukuran agak besar. saya sudah mencoba ini untuk download firmware yang ukuranya sampe 100an Mb dengan jaringan 3g dari telkomsel selesai dengan 20menitan saja..kecepatan donload bisa sampai 200Kbps...silahkan cicipi kalo mau menggunakan tool ini.


Untuk Review yang lebih lengkapnya lagi silahkan cek di sini sekalian download untuk APKnya..
 
download tunggu 5detik,klik skip pojok kanan atas
Jika artikel bermanfaat, silahkan klik tombol +1 berikut:

Artikel Terkait:

{ 6 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

mantap gan

Erfiz fahrizal budiarta mengatakan...

bagus neh

echoaxis mengatakan...

ini bisa auto download gak kaya idm, misalnya kita klik link download dari beowser bawaan apa kelemparnya ke sini, kaloo linknya tau sih enak tinggal copas, tapi kalo linknya ngacak kaya site uploader lainnya kan jadi ribet

Anonim mengatakan...

@echoaxis tenang aja gan , aku dah nyoba app ini SUKSES BGT !!
kalo kita klik download ntar keluar pilihan , tinggal pilih faster download trus save

buztanul choirie mengatakan...

Ane g pke dah tembus 800 kb. Klo pke itu bisalebih kale haha

Jonna Karien mengatakan...

Cagunainnya gimana

Posting Komentar

 

Terbaru!