Upgrade V6 Supercharger (Say goodbye to lag)

Share :
super charger ini di dalemnya banyak script untuk ngetweak android kita. tapi yang akan kita bahas V6 supercharger ini tentang optimalkan android agar tidak lag lagi...
langsung saja :

donload bahanya : Download V6 superchanger
abis download:
  • direname dulu, ".pdf" belakangnya dihapus > biar jadi ".sh" belakangnya
  • Step pake terminal emulator :
  1. Taro script di sdcard/
  2. rename script jadi nama yg pendek dan simple, mis. abah rename jadi "V6RC4.sh"
  3. masuk ke terminal emulator, ketik
    su <enter>
    cd sdcard/ <enter>
    sh V6RC4.sh <enter>

    scriptnya bakal jalan.
  4. nanti bakal jalan scriptnya, pilih 1 untuk fast.
  5. Nanti ada menu option 1-31..>> ketik 21 >> pilih yes.
  6. Abis itu pilih option no.6, ada perintah reboot pilih yes <enter> 
    kalo stuck di boot animation cabut baterai dan pasang lagi,nyalakan hpnya
  1. Setelah HH nyala, buka terminal emulator lagi..ketik :
    su <enter>
    cd sdcard/ <enter>
    sh V6RC4.sh <enter>

    scriptnya bakal jalan.
  2. Nanti di menu option 1-31, ketik 18 (Engine Flush) ketik Y (yes)
  3. ketik 20 (Nitro Lag Nullifier) trus ketik 1 (install).
  4. ketik 29 (restart your engine), nanti akan reboot otomatis.
DWOYR
Tested GALMIN all rom

Source
 
download tunggu 5detik,klik skip pojok kanan atas
Jika artikel bermanfaat, silahkan klik tombol +1 berikut:

Artikel Terkait:

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

help me gan setelah ane pake v6 supercharge emg jadi wusss wusss,tpi ane ga bisa internetan pake wifi??? knp yah gan??
ane pake cm7 rc5.1
plss help gan..

caraandroid mengatakan...

di cyanogenmod rc5 kadang wiwifya emng gitu,coba di hapus gomoptimizer.apk din systenn/app terus wipe data!!

Anonim mengatakan...

Jadi tertarik nih buat nyoba.

Btw, galmin pake stok rom gb 2.3.4 DXKPD
beneran bisa di semua rom kan?

Anonim mengatakan...

bro, tak ikutin petunjukmu, terus dia minta busybox, udah tak instal juga.. tapi masih juga gak bisa..

aku pake galmin gingerbread udah root..

Anonim mengatakan...

kalo stuck di boot animation, cabut baterai dan nyalakan lagi, tapi udah berkali-kali tetep stuck di boot animation
ada solusi selain flash ulang dan ulangi semua?

Mengenal Sony Xperia P mengatakan...

Makasih info Upgrade android nya bro', sangat bermanfaat.

Nymphetamine mengatakan...

gan ko pas di terminal emulator ( cd sdcard ) gga da respon... pke rom cm7....knpa ya???

bocah mengatakan...

gan habis rebot kok hh ane gag mau masuk boot
cm sampe di tulisan sony ericcson doank

Andhe Teguh mengatakan...

gak bisa di download gan, link na mati... ada link yang masih idup gak... makasih

Posting Komentar

 

Terbaru!