New Cyanogenmod 2.3.7.1 Tj_style + Yanuar harry

Share :
Ini ada custom rom terbaru untuk galaxy mini. custom rom ini cyanogenmod 7. di custom rom ini udah banyak perbaikan di bug-bunya yang di edit oleh mastah Tj_style dan mastah Yanuar harry yang telah banya mengedit untuk perbaikan cm7 ini. untuk temen2 yang dari kemaren mencari radio di cm7,di custom rom ini radio sudah bisa!! langsung saja ya :

download bahanya :
Lihat dulu screenshootnya ya:

new cyanogenmod 7.1

new cyanogenmod 7 fix

new cyanogenmod 7 2.3.7.1

new rom cyanogenmod 7

new cyanogenmod 7 s5570

new cyanogenmod 7

new cyanogenmod 7 100211.zip

new cyanogenmod 7 samsung

new cyanogenmod7

new cm7

new cyanogenmod7 november
Caranya :

1.flash/upgrade duu ke gingerbread 2.3.4. di test di 2.3.4 XXKPK,kalo mau coba untuk kpi silahkan..
-Gingerbread XXKPK
-OPS

note :
  • flash pake odin utk XXKPK menggunakan one package,sama caranya seperti menginstall clockworkmod recovery
  • sebelum flas ke XXKPK disarankan untuk flasing ke XXKPI dulu.
2.install clockworkmod recovery.

3.install signed GT S5570 New CM7 100211.zip yg td udah di download, lewat recovery
 


Untuk TWEAKnya
  1. jalankan aplikasi terminal emulator di minimu
    • ketik su
    • ketik a2sd check
    • ketik a2sd zipalign
    • ketik a2sd cachesd
    • reboot
  2. jalankan lg terminal emulatornya
    • ketik su
    • ketik a2sd datasd
    • reboot
  3.  run Move2sd Enabler
    • click i've read
    • click next
    • click External
    • click Apply
    • click Allow 
    •  click No ( if appear window confirmation )
  4.  Tweaks performance activation
    • jalankan lg terminal emulatornya
    • ketik su
    • ketik cd system/
    • ketik sh properties.sh
    • close adb or terminal
  5.  run Tweaks manager
    • ceklis semua pilihan yg belum di ceklis
    • click Apply changes
    • click reboot now
  6.  Smooth performance activation
    • run Spare Parts application
    • click window animations
    • set fast
    • click Transition animations
    • set fast
    • click Fancy Input animations
    • close Spare Parts
  7.  run DSPmanager
    • click Phone Speaker
    • click Select Effect Strength
    • select Extreme
    • click Enable
    • click Select Ppreset
    • select Flat
    • close DSPmanager
    • goto Setting and Set Volume your device
  8.  run Anim Mod application
    • click Allow
    • click Fly in & flip ( it will download )
    • click reboot
  9.  run Titanium Backup
    • click menu ( left button on your device )
    • click More
    • click Clean up the Dalvik cache ...
    • close Titanium Backup 
4. Untuk Radionya:
VIA :  Group Fb Official lil'g
 
download tunggu 5detik,klik skip pojok kanan atas
Jika artikel bermanfaat, silahkan klik tombol +1 berikut:

Artikel Terkait:

{ 3 komentar... Views All / Send Comment! }

tazkira mengatakan...

min,ini udah otomatis oc min?atau ada tambahan lagi untuk oc?

tyan mengatakan...

Gan ana sebelumnya pake Cyionogen versi 2.4.7.0, terus ana upgrade ke versi 2.4.7.1...
terus yg jadi permasalahannya market nya gak ada gan kalow d scrennshoot itu kan ada..
knpa yah gan..?? apa harus di wipe data dlu..???
mohon jawabannya gan.. thanks...

caraandroid mengatakan...

tazkira : perlu di oc lagi
tyan : install dulu gapp (google app)

Posting Komentar

 

Terbaru!